Как приготовить кабачковую икру?
Как приготовить кабачковую икру?

Как приготовить кабачковую икру?

Loading

Для приготовления кабачковой икры вам понадобятся:

 кабачки – 1 кг

 помидоры красные – 600 г

 лук репчатый – 400 г

 подсолнечное масло – 1/2 стакана

 соль, перец – по вкусу.

Кабачки хорошо помыть, почистить, порезать кружочками и обжарить на растительном масле, затем их измельчить ножом. Отдельно обжарить лук и помидоры. Обжаренные овощи необходимо перемешать, добавить соль и горький молотый перец по вкусу. Смесь нагреть до кипения, разложить в горячем виде по банкам, простерилизовать и закатать.

Стерилизовать банки 0,5 л -70 мин., 1,0 л – 100мин.