Для приготовления сырников вам понадобиться:
Творог 250гр (жирность 5-9%)
Яйцо ½ шт.
Сахар 1-2 столовой ложки
Мука ½ столовой ложки
Манка 1 столовая ложка
Соль щепотка
Берем миску, выкладываем туда пачку творога жирностью от 5%, добавляем соль и сахар (на ваш вкус), затем муку и манку, яйцо (разбить, разболтать вилкой и добавить половину этой жидкости), сахар ванильный на вкус (по желанию 5гр.) и хорошо все перемешать. Полученную смесь обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа. Достаем из холодильника, обваливаем в муке и раскатываем колбаску, разрезаем на 6-7 частей и придаем форму сырнику. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло обжариваем 1 сторону, затем переворачиваем на другую сторону и добавляем кусочек сливочного масла для вкуса. Жарим до готовности. Достаем сырники со сковородки и кладем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. К сырникам подаем сметану, варенье, сгущенку.
Приятного аппетита!