1.брокколи-400гр.
2.куриное филе-500гр.
3.яйцо-2 шт.
4. черный молотый перец
5.копченая паприка
6.соль по вкусу
7. чеснок-2 зубчика
8.манная крупа-3 ст. ложки
9.панировочные сухари
10.сыр моцарелла
Приготовление:
Брокколи и куриное филе измельчаем в блендере или мелко нарезаем. Измельченные ингредиенты перекладываем в миску, добавляем 2 яйца, черный молотый перец, копченую паприку, соль все по вкусу, 3 столовые ложки манной крупы, натираем на терке 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем. Мочим руки в воде, чтобы фарш не прилипал. Из фарша формируем котлету, в середину кладем небольшой шарик сыра моцарелла и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим котлеты на растительном масле на сильном огне до образования румяной корочки. Убавляем огонь накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!