Макароны – это очень универсальная паста, которая может удовлетворить любые пристрастия. Макароны являются любимым блюдом всех времен и народов, как в обычные так в праздничные дни.
Отварите макароны в соленой воде
Ключом к идеальным макаронам является тщательно отваренная паста. Вы можете сделать это, приправив воду достаточным количеством соли, чтобы макароны были превосходными на вкус и не забудьте добавить столовую ложку оливкового масла, чтобы макароны не прилипли друг к другу.
Соблюдайте технику Аль Денте Техника
Аль денте – это когда макароны достаете из воды и процеживаете не до конца готовыми. Обычно это лучший способ предотвратить размягчение и липкость макарон.
Вы можете использовать эту технику, когда проверите, приготовлены ли макароны внутри и немного хрустящие снаружи. Как только макароны будут на этом уровне, вы можете начать их процеживать.
Вам не нужно беспокоиться о том, что они будут слегка сырыми, потому что теплая температура макарон, когда достаете их из кипящей воды, в конечном итоге приведет к их приготовлению.
Если вы будете использовать эту технику, то можете рассчитывать на более плотную и качественную текстуру макарон.
Ознакомиться с инструкцией по упаковке макарон и уточнить время, необходимое для приготовления макарон. Как только вы проверите, приготовьте пасту на одну 1-2минуты меньше, чем указано в инструкции.